NEUIGKEITEN AUS DEM HANS KÖRNIG MUSEUM

ÖFFNUNGSZEITEN OSTERN

Liebe Besucher,

auch während des Osterfestes hat das Hans Körnig Museum wie folgt regulär für Sie geöffnet:

Gründonnerstag bis einschließlich Ostermontag: jeweils von 11-18 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen fröhliche Feiertage!

Ihr Museums-Team

Ausstellungsumbau

Liebe Besucher,

das Hans Körnig Museum bleibt während des Ausstellungsumbaus vom 02.05. bis zum 09.05. geschlossen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns Sie am 10. Mai ab 18 Uhr zur LANGEN NACHT der Galerien & Museen im Neustädter Barockviertel wieder im Museum begrüßen zu dürfen. An diesem Abend eröffnet zudem die Sonderausstellung "variatio delectat", welche einen Dialog zwischen den Werken von Hans Körnig und Druckgraphiken zeitgenössischer Künstler präsentiert.

Mehr Informationen folgen in Kürze unter der Rubrik "Veranstaltungen".

Ihr Museums-Team

_____

Dear visitors,

the Hans Körnig Museum will be closed from May 2nd until May 9th during the installation of the upcoming exhibition. Thanks for your understanding.

We look forward to welcoming you back to the museum on May 10th at 6 p.m. for LANGE NACHT der Galerien & Museen im Neustädter Barockviertel as the new exhibition "variatio delectat" will open the same night.

More information will follow shortly.

Dreigroschenoper im Hans Körnig Museum

In der neuen Ausstellung präsentiert das Museum zum ersten Mal Körnigs Illustrationszyklus zu Bertold Brechts "Die Dreigroschenoper".

Passend zum Schauplatz der Erzählung sind zudem Aquatinta-Radierungen in der Ausstellung zu sehen, welche Körnigs Reise durch das London der 1960er Jahre wiederspiegeln.

London calling! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!