NEUIGKEITEN AUS DEM HANS KÖRNIG MUSEUM

VARIATIO DELECTAT - Sonderausstellung

Liebe Besucher,

die temporäre Sonderausstellung "VARIATIO DELECTAT" (Abwechslung macht Freude) präsentiert Körnigs Werk im Dialog mit zeitgenössischer Druckgraphik von über 40 internationalen Künstlern.

Die Ausstellung ist bis zum 30. Juni im Museum zu sehen.

Künstler:

Silke Abendschein /Paola Alborghetti / Antonella Aprile / Manja Barthel / Pierfausto Bettoni / Jan Brokof / Sabrina Casadei / Francesca Conchieri / Mauro Cossu / Alberto Dalla Valle / Luca De Angelis / Marco Facchetti / Dorella Fallanca / Sophie Fitze / Eckehard Fuchs / Daniela Gambolò / Jens Gebhardt / Antje Guske / Andreas Hildebrand / Thomas Kabelitz / Massimo Kaufmann / Christine Laner / Luigi Massari / Anna Mauceri / Barbara Mauceri / Yari Miele / Ulrike Mundt / Katja Noppes / Lucas Oertel / Randolf Pirkmayer / Riccardo Pirovano / Vera Portatadino / Maria Rucker / Henrik Schrat / Belle Shafir / Patricia Smith / Mattia Trotta / Tommaso Vezzoli / Emilio Visconti / Irene Wieland / Alberto Zanchetta / sowie weitere ...

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Museums-Team